Per preparare questo spumone bastano pochi minuti e pochi semplici ingredienti:
- Mandorle zuccherate (una confezione)
- Burro di mandorle qb
- Ghiaccio qb
- Granella di mandorle qb
- Confettura di percoche qb
- Panna da montare (750ml)
Iniziamo utilizzando il ghiaccio per raffreddare la coppa in cui andremo a versare la panna da montare (750ml).
In un altro recipiente andiamo a frullare le mandorle zuccherate (1 conf) e successivamente le uniamo alla panna montata.
A questo punto versiamo internamente il composto ottenuto in uno stampo per plumcake con carta forno alla base, andando ad applicare una lieve pressione con un cucchiaio sulla parte superiore affinché lo spumone diventi compatto.
Dopo aver fatto ciò lasciamo riposare in freezer il semifreddo per almeno 2/3 ore.
Infine ricopriamo lo spumone di confettura di percoche, burro di mandorle e granella di mandorle.
Pronti a stupire i vostri ospiti?