In estate un ghiacciolo all’amarena metterà tutti d’accordo! Puoi farlo in casa in pochi minuti e avrai sempre pronto un delizioso ghiacciolo quando ne avrai voglia.
VERSIONE CLASSICA
Per realizzare dei ghiaccioli all’amarena avari bisogno del Trionfo di amarena e di acqua naturale. Nel trionfo, oltre a trovare lo sciroppo troverai anche delle amarene intere (ovviamente senza noccioli), bada bene a metterne sempre qualcuna all’interno dei ghiaccioli, sarà una dolce sorpresa quando addentandolo troverai la frutta!
Preparazione:
Bisogna dosare in parti uguali, all’interno di uno stampo per ghiaccioli, il trionfo di amarena e l’acqua. Dopodiché basterà adagiarli in freezer fino a che non si congelano del tutto.
VERSIONE AL CIOCCOLATO:
Dopo aver realizzato la versione classica si può fare un ghiacciolo un po’ più elaborato e sfizioso.
Dopo aver fatto congelare il ghiacciolo classico, lo ricopriamo di gelato al fior di latte, lo immergiamo in del cioccolato fondente e alla fine lo ricopriamo di granella di nocciole.