Un dolce fresco e da preparare in pochi minuti, perfetto per queste calde serate estive. La cheesecake al burro di mandorle e frutti di bosco stupirà e delizierà i vostri ospiti!
La preparazione della nostra cheesecake si divide in tre semplicissimi passaggi.
- Preparazione della base
Ingredienti: 250gr di biscotti secchi, 100gr di burro
In questa fase andiamo a frullare i biscotti fino a sbriciolarli del tutto e sciogliamo il burro. Terminate queste due operazioni andiamo ad unire i due ingredienti amalgamandoli e infine andiamo a creare la base della nostra cheescake adagiando i biscotti in dei coppapasta e compattandoli.
2. Preparazione della crema
Ingredienti: 250gr di mascarpone 50gr di zucchero 2 Cucchiai di burro di mandorle
Uniamo in un unico recipiente mascarpone, zucchero e burro di mandorle frullandoli fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Una volta ottenuta la crema andiamo ad aggiungerla sulla nostra base.
3. Copertura
In una pentola sciogliamo la marmellata (noi abbiamo usato i frutti di bosco, voi sbizzarritevi) con un po’ di succo di limone e andiamo a rivestire la cheescake con la marmellata ottenuta, lasciamo riposare in freezer per un paio d’ore.
Non vediamo l’ora di vedere le vostre bellissime cheesecake!